Unsere Rinderherde in Weihaltung sind horntragend. In muttergebundener Aufzucht sind die Rinde die meiste Zeit im Freien.
Fleischpakete mit Rind- und Ochsenfleisch können Sie bei uns kaufen. Das Fleisch wird 3 Wochen gereift und stammt von Rindern und Ochsen, die meist 3 Sommer auf der Weide waren. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
Wir halten extensive Rassen wie »Bunter Bentheimer« mit Auslauf im Freien und Sommerweide. Gefüttert werden die Schweine mit Rauhfutter, Gras und Klee von unserem Hof. Das langsamere Wachstum und das daraus resultierende Schlachtalter ergeben eine sehr gute Fleischqualität.
Zur Grillsaison im Sommer und im Herbst/Winter können Sie Fleischpakete bei uns kaufen. Rauchfleisch stellen wir im Winter her. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
Seit über 25 Jahren weiden bei uns Gänse, Enten, Hähnchen und Puten auf den Feldern rund um den Hof. Die Geflügelsaison beginnt im Mai und geht bis Weihnachten.
Unsere Martins- und Weihnachtsgänse werden selbst ausgebrütet und wachsen auf unseren Weiden auf.
Im Frühjahr (März bis Mai) gibt es auch Gänseeier - das besondere Ei zu Ostern!
Wir erzeugen einen Landgockel, der es durch die Fütterung von hofeigenem Getreide in Verbindung mit der Freilandhaltung zu einer besonders guten Fleischqualität bringt. Durch unsere spezielle Fütterung mit viel Weizen und Erbsen und einem großzügigem Auslauf wächst der Landgockel zu einem stattlichen Tier heran.
Unsere großen Puten leben bei uns den Sommer über, bis sie dann im Oktober die Schlachtreife erreichen.